社科新闻
南京大学与社会科学文献出版社签署合作协议
时间 : 2017-11-08 12:28 来源 : 未知 作者 : 社会科学处  点击 :

11月6日上午,南京大学-社会科学文献出版社合作签约仪式暨座谈会在我校仙林校区举行。

社会科学文献出版社社长谢寿光、首席编辑徐思彦、副总编辑童根兴,校党委副书记朱庆葆,南京大学人文社会科学荣誉资深教授张宪文,教育部长江学者特聘教授周晓虹、孙建军,哲学系李承贵教授等出席了会议,社会科学处、社科评价中心、图书馆等部门负责同志以及双方相关人员20多人参加了会议。签约仪式由我校校长助理范从来主持。

签约仪式现场

朱庆葆副书记在致辞中对社会科学文献出版社长期以来对南大的关心与支持表示感谢,他指出,我校与社会科学文献出版社的深度合作将对南京大学的“双一流”建设起到积极的推动作用。

座谈会上,谢寿光社长详细介绍了社会科学文献出版社的概况,他希望通过与南京大学的合作实现互利共赢,共同为构建中国特色哲学社会科学作出新的贡献。

在与会专家学者的见证下,朱庆葆与谢寿光代表南京大学和社科文献出版社签署了合作协议,“社会科学文献出版社学术资源建设基地”和“南京大学—社会科学文献出版社学术出版测评联合实验室”也在会上正式揭牌。(社科处